栏目导航
当前位置>>新闻
关于网传唐河县毕店镇违法占地的情况说明
文章来源: 发布时间:2019-06-02 09:11:00 点击数: 字体:

         近日,部分网络媒体以《南阳市唐河县毕店镇违法占地开发房地产“遍地开花”》为题,对我镇集镇建设用地一事进行了报道。舆情发生后,镇党委、政府高度重视,立即召开专班会议,组织联合调查组进行实地核查。

         经调查,我镇按照集镇总体规划,将项目建设与土地增减挂钩,利用空心村整治盘活用地指标,所有正在建设用地都有土地批文。但在集镇建设中,部分群众自建房还存在手续审批滞后、没有采取环保和安全措施等问题。

         针对存在的问题,下一步我镇将采取以下措施:一是进一步加强政策的宣传引导,强化   “办事最多跑一次”政务服务改革。二是深化“干部作风建设提升”年活动。三是切实加大监管力度。同时诚恳欢迎媒体及社会各界监督。

                                                                                                      毕店镇人民政府

                                                                                                      2019年6月1日

 

主办单位:唐河县人民政府 毕店镇人民政府

联系电话: 0377-68525208 0377—68525252 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上